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Concert

Poumtchakband 4tet

vendredi 24 octobre 2008 — 21:00
Cave du Café de Paris
Fr. 18.- / Fr. 25.-

Déclinaison de poche de la Bouillie d'Heidi, Poumtchakband 4tet en contient tous les ingrédients: l'onirisme, l'espièglerie mais surtout un goût assumé de passer au mixer les tendances de la musique actuelle.
Dans le panier de Poumtchakband 4tet, il n'y a ni conserves ni surgelés, mais que des produits frais issus du marché: prenez un bon piano électrique, un rhodes par exemple, et laissez-le mariner dans du [g]Christophe Studer[/g] pendant 2 heures. Vous obtenez une pâte crémeuse épicée d'électro des Montagnes.
Travaillez-la avec des saxophones, ceux de [g]Lucien Dubuis[/g] de préférence, car ils sont libres, incisifs. Ils n'altèrent pas la préparation et lui donnent une saveur toute particulière.
Dès que la pâte est homogène et colorée, versez-là dans les fûts de [g]Luigi Galati[/g]: son feu vif révèle une galette consistante et structurée. Réservez.
Pendant ce temps, ciselez les feuilles de voix de [g]Dania Rodari[/g], au bouquet si délicat et atmosphérique; parsemez-en la galette.
Servir chaud dans une cave voûtée.